经过两个多月精心的筹备和策划,令人瞩目的20__年元旦晚会终于在学校领导,老师和同学们的声声赞誉中圆满地落下了帷幕。演出当天,从一大早的准备到晚会结束,让我们充分体会到举办一场晚会,大家所付出的艰辛与汗水。
在后台,学生会的工作人员拿着对讲机不断交流着;道具组的同学在准备着下一个节目所使用的道具;将要上场的同学在进行最后的合练……同学们互相帮助,场面虽紧张但有条不紊。
道具组的任务是很艰巨的,必须提前将所有演出节目所需要的道具准备好,并需要与每个节目的负责人进行交流,然后进行笔记记录,以确保晚会节目正常有蓄,万无一失。晚会开始后,有几个节目需要进行临场调整,此时,道具组灵活的应变能力就突显出来,使得整个晚会能够顺利进行。
通过这次活动,不仅增强了我们学生会组织大型活动的能力,沟通交流能力,增强彼此间的信任;也让我们感受到了作为一个团结的集体中的一员身上所肩负的责任,感受到了家的温暖。最终要的是我们已经学会了为广大同学们服务的精神,现在我们已经跨入新的一年,前面将会有更多挑战,我们相信新的一年我们会更加成熟,把学生会工作做的更好!