少年智则国智,少年强则国强,少年的梦想就是国家的未来!
在邓亚萍的眼里,梦想就是一块块闪闪发光的金牌。在乔布斯的眼里,梦想就是创造出一台更先进更高级的电脑。而我的梦想则是成为一名科学家!
从小我就喜欢读科学绘本,看科学电影,我知道爱迪生经历了99次失败发明了世界上第一个钨丝电灯泡,为人类带来了光明。居里夫人不畏艰辛发现了一个新的元素"镭",使全世界都开始关注放射疗法。这些事例都在不断地激励着我!暑假里我设计出了一个太阳能台灯和一架电动摩天轮,我知道这些离我的梦想还太过遥远,我还需要不断的努力学习!
如果我真的成为一名科学家,我一定要研发出许多东西造福人类,我还想在茫茫宇宙中寻找到另一个适合人类居住的星球,如果以后地球的环境不适合人类居住的话,我们就可以去那里开始新的生活!
如果我真的成为一名科学家,我一定让上面的话变为现实,我要为祖国争光,为祖国的未来而发愤努力!