这幅图是由几何图形拼起来的。它虽然看似简单,但是却蕴含着中国人的梦想。
它是一个在赛场上驰聘的足球运动员,又是一匹飞驰在绿茵场上的骏马。
正当我望着它出神的时候,突然传来了一个振奋人心的消息:中国足球队出线了!
这是中国人扬眉吐气的时刻,这是亿万人民期盼的一天!走进八强,中国队提前三战入围!我们的足球队终于冲出亚洲,走向了世界。这优秀的战迹,令中国人民激动不已!
米卢带领下的中国队,是无比的神勇,像一条蛟龙,势不可破;似一只火凤,牢不可攻。
我们的球队,我们的中国!
你看这幅图,好似在绿茵场上抬腿准备一记劲射的健儿,又像一位倒转的凌空倒钩脚射门的国脚。它的艺术之美,它的动态之美,尽收人们眼底。
冲进世界杯,是每个中国人的希望!血与泪,交织了一幅宏伟蓝图!展现在我们眼前的,是一条洒满阳光的金光大道!
绿茵场,世界梦,中国队,进军世界吧!