军训满分作文
星期三的早晨阳光灿烂,一阵微风吹来,有一些凉爽,我和同学们推着行李箱去参加学校组织的一次军训体验活动,这是我们第一次参加这样的活动,同学们都很兴奋,一路上,我们非常开心,还唱着军歌,大巴车飞快的向目的地驶去。
来到训练营,教官让我们穿上了漂亮的迷彩服,好威武啊!这时,教官开始给我们示范基本动作,看上去很严肃的样子,我们都不敢说话,十分紧张,教官走路的步子很正规,踏步的声音震耳欲聋,那种场面感到很震惊。
训练开始了,我们跟着教官一起踏步,还不时的喊口号,我们顶着烈日,汗水湿透了衣服,虽然感到很累,但我们还是站的很直,为了我们班最终能取得优异的成绩,同学们依然坚持着训练。
后来,训练强度加大了,我们感觉到一天比一天累,同学们都很疲倦,咬紧牙关的坚持着,在第三天闭营的时候,活动终于结束了,教官在讲台上说了一些感动和激动人心的话,尤其说到离开父母这三天的感受,这时,许许多多的人都哭了起来,我也被感动的流泪了。
在这次军训体验活动中,我们学到了很多知识和道理,学会了不怕苦,不怕累,遇到困难自己回坚持去做,懂得了坚持就是胜利的道理。