军训满分作文
走进鹏峰中学的大门,进入鹏峰初一的班级里,此时的我们已是鹏峰的一员了。我们将要面对的是一个个考验,就是军训。人人都认为军训只是让人站在太阳下,在烈日中。但这可不止……
随着入学的第一天到来,也面临着一个教官的出现。他姓唐,所以我们称他为“唐教官”。接着我们全班同学被唐教官带到了操场上。首先唐教官说道:“立正”随着口令一下,大家立马站好。教官又说道:“抬头、挺胸、收腹。”听到口令大家站好一个像样的军姿。可是站了四五分钟我们就被火辣辣的太阳晒得汗流满面了。而我会看教官一不留神的时候,偷偷的抓一下痒。一开始我觉得军训就是一个人间地狱。但是我突然改变这个想法。
那是第一天的下午,我来到了班级,全体同学到达后,大家来到了操场,找到了自己的位置立马站好了军姿等着教官。我们站了一会儿,可天气有变开始下雨了。这时教官让我们回到教室。说完我们连忙跑回了教室,我们坐回了坐位上。接着教官开始告诉我们什么是团结。他教我们唱《团结就是力量》。首先他教我们先唱了两遍,再让我们跟着他唱了两遍,再让我们全班唱了一遍,接着教官又叫我们一组一组的唱了两遍。接着我唱完了歌,教官就让我们玩游戏。
经过了这一次的军训让我懂得了很多,团结、互相帮助……而且还让我改变了对军训的看法。