作文:黑色的小河_550字
好像在给他们打气呢!谁也没注意身后的人?他叫黑暗使者,他讨厌世界上的一切的颜色,他只喜欢一种颜色:黑色。
他走到动物王国的时候,他发现了蓝色的小河,他越看越生气,于是施展了魔法,把蓝色的小河变成了黑色的小河。于是他悄悄的走啦!
小河边住着一位国王,他非常喜欢这条小河,每天都要看看,国王今天看的时候,发现小河变成了黑色,他非常生气,心一横,要小河重新变成蓝色的。他在小动物的谈话中,知道天上有一位神仙叫蓝蓝河。他的法术很厉害,可以把小河变成她想要的样子。
可是,国王在天的下面,蓝蓝河在天的上面:"怎么办呢?"国王自言自语道。忽然, 一只鹿跑到国王身旁,说道:"我昰一只仙鹿,可以飞到天上去。"国王很高兴,连忙让仙鹿去找蓝蓝河,仙鹿找啊找,终于找到了蓝蓝河。国王看见他,便把事情一五一十的说了出来。蓝蓝河说:你想
让小河变成什么颜色?”
国王连忙说:“我想让小河变成蓝色。"于是,那条小河又变成了蓝色。
小动物们在那条小河边,开心地唱着,高兴的跳着,国王看到了小河,又露出了满意的笑容。