今天阳光明媚,同学们穿着运动服,兴高采烈的来到学校。到了8:20,就听到学校广播,让老师带领学生去参加达标测式。
上午,测了50米跑。在测50米跑时候,我站在起跑线上,心里十分紧张,连手心都出汗了,心想:一定要达标。等到裁判员一发令,我飞快的跑去终点,到了终点,我已累的气喘吁吁了。我赶紧走到江老师那里看我的成绩,只见江老师在达标表上50米跑的后面写了10秒58。我心想:我是不是跑步退步了,怎么才10秒58呀,以前我上体育课的时候,还跑过9秒9呢。
下午,我们三年级比赛40人钻呼啦圈。比赛规则是这样的:呼啦圈从头上穿过整个身体,再传给下一位同学。裁判员一发令,我们就开始传,到了我,我马上把这呼啦圈从头上穿过身体,然后双脚一蹦,就钻出来了,然后传给下个人钻。一共要钻十个圈,我们前面的钻完,就给后面的人加油,喊到:“加油、加油、加加加油,赢了之后吹气球……。”终于后面的钻完了,后面的老师举起黄色丝巾。最后裁判员判定我们班得了第一,我们都欢呼起来了。
达标测试的里面还有1分钟跳短绳、测体重、身高、立定跳远等等。我希望学校能经常弄这样的活动,我们即能经常锻炼身体,还能培养团队意识,更有助于我们能健健康康的成长。