碧蓝的天空中,白云朵朵,好似一只只小绵羊在悠然地闲逛,而在我们的的校园里,所有同学身穿校服,手拿助威花,排着整齐的方阵,准备观看一场令人激动的足球赛。
伴随着一阵排山倒海的掌声,足球小将们一个个昂首挺胸、气宇轩昂。像是在说“我们必定是冠军!”这时裁判一声令下,比赛开始!对手先发制人,第一时间抢走了足球,龚队长见大势不妙,立即让守门员加强防备,带着几个队员去抢球,可足球被对手传来传去,我方队员手足无措,谎了阵脚,而此时龚对长却十分冷静,当下一招“白鹤亮翅”长腿一伸,便劫下了足球。可不日示弱的对手已将龚对长团团围住,龚队长依然十分冷静、他用余光瞟了一眼四周,以迅雷不及掩耳的速度,向后一踢,球挤过人缝,正好被小安接住,小安带着足球一路狂飙,左躲右闪,飙到离球门口不远处,使出一招“凌天一击”右脚铆足了劲儿,猛的一踢,对方守门员防不胜防,足球直接迎进了球门。“进了,进了!”我队队员欢呼雀跃,连汗水浸湿了球服都浑然不觉,同学们的喜悦融成了一阵又一阵欢呼。
这场足球赛在同们的欢呼声中结束了,可那些精彩的瞬间,将被我永远记在心底。