评论区给差评的都是人渣,不得不说人到最危险的时候,生命是脆弱的,这部电影是也真实世件改编,虽然很多漏洞,但是真的到了这一步有几个愿意拿自己生命去围护全国人民, 只有消防兵和军人,人百分之八十几都是自私的,就像一句话夫妻本是同林鸟大难临头各自飞。 正在看了这部电影才来发布,我看到黄晓明在关发阀的瞬间心里一阵拒痛,手都起泡和出血了,如果换成你真的没有几个人能做得到,我发自肺腑的欣赏消防员没有他们,一个个日子不得好过,是电影告诉我们这个事情是怎样发生的,感谢导演,无论选择配角和色调都是很好的,我也只是大概描述了一下经过,这个电影如果真的发生了,后果不堪设想,看得我眼泪实在是憋不住啦!