时光如梭,仿佛就在昨天,你们像天使一样降临在我们每个家庭,带给我们无限的欢欣与甜蜜;孩子们,当父母还沉浸在你们第一声啼哭、第一声欢笑,第一次开口说话的喜悦时,不经意间,你们已经长大;褪去稚嫩天真,带着青涩和思索,踏上了初三的征程,迎来了人生的第一次挑战。
孩子,请你们相信,任何时候,都有父母老师和你们在一起。无论什么困难和压力,父母老师都会和你们一起扛。你是展翅翱翔的雄鹰,我们愿做你们隐形的翅膀。
所有的付出都会让我们成为更好的人,你现在的努力和准备,都是一种沉淀和积累,总有一天,你的努力,会为自己证明。那些用掉的笔,翻旧的书,摞起的试卷,都默默地记录着你们一路走来的艰辛。“凡努力过,必有痕迹”!相信自己,在最后的这一百天里,只要你愿意,一切都来得及!