今天是2022年3月12日,距离中考只剩100天。在这特殊的一天,我们迎来了2022年中考百日冲刺大会。受新冠肺炎疫情的影响,我们在家里参加此次活动,但我们决战的激情丝毫不减,我们仍然斗志昂扬!
三年的时光匆匆而过,回想在桃中的九百多天,我们努力汲取知识,不断丰富自我。在此期间,我们有过成功的喜悦,在知识的海洋里遨游;我们也有过失败的痛苦,在迷茫困惑中度过。我们忍受了学习枯燥、单调、困难,或许还曾有过气馁与自暴自弃,但我们咬牙坚持下来了。一路走来我们不仅获得了丰富的知识,我们更获得了自强、自立、自信,获得了友善、坚强和拼搏。
我很珍惜在桃中的这三年,我也很期待将来在衡中的三年学习生活。所以,在这最后的100天里,我们应踏踏实实走好脚下的每一步路,以专注、勤奋、顽强、刻苦上好每一节课,做好每一次笔记,完成好每一次练习,认真对待每一次考试。抓紧每一分每一秒,利用好这100天,查漏补缺、巩固提升,为冲刺中考而奋斗,为实现梦想而拼搏!相信我们的梦想之花必将在火热的六月绽放,等待撷取成功的果实。中考加油,我们必胜!