关于冬天的校园作文
冬天到了,冬爷爷来到了我们的校园。
看!银杏树的叶子全落光了,变得光秃秃的,失去了往日的风采。爬山虎的叶子也落光了,但是,枝条仍然牢牢地爬在墙壁上,孕育着新的生命。柏树、翠竹依然苍翠,就像一个个勇敢的战士坚强地挺立着。蜡梅树的枝条缀满了黄豆般的花苞,星星点点,有几朵已经悄悄地绽放了,凑上去闻一闻,淡雅的香味扑鼻而来,真是沁人心脾。
虽然,北风呼啸,但是,同学们不畏严寒,积极锻炼身体。一到下课,校里到处都是运动的快乐身影。庭院里,一些同学在跳绳,绳子像彩环飞舞,脚轻轻一抬,绳子一闪而过,运作轻快而又灵活。走道上几个同学在踢键子,键子像一个个小精灵在一上一下,一飞一落,像一朵朵键花正在绽放。操场上同学们热火朝天地在打篮球,他们你争我抢,互不相让。大课间到了,伴随着欢快的音乐,我们排着整齐的队伍,迈着大步向前奔跑。嘹亮的口号在校园里回荡。
冬天的校园充满勃勃生机。