关于冬天的校园作文
不知不觉,冬天来了。
北方的冬天是白茫茫、光秃秃的,而在南方,在我们侨乐小学校园里,还是绿树葱葱、鲜花开放,生机勃勃。
一走进侨乐小学的校门口,就先看见教学楼楼梯口旁边的两个大花盆里种的勒杜鹃,正在迎风开放,有白的,有粉红的,还有深红的,十分好看。
在教学楼每层走廊栏杆的花坛里,也种有勒杜鹃。这里的勒杜鹃花开正红,十分鲜艳,远远看去,像一团团火焰,非常壮观。
在学校大门右边的花园里,绿树成荫,鲜花开放。高大的树木有大王椰、盆子架、南洋杉等。它们都长满绿叶,像一位位巨人披着绿色的大衣,高大魁梧,精神抖擞。花园里还有福建茶、鸡蛋花、竹子、杨桃等树木。它们都是绿油油的,还有不知名的小花也在迎风绽放。
校园里,冬天的暖阳,洒满了每个角落。教室里,传来琅琅的读书声。
冬天,我们的校园美丽极了,呈现出一派欣欣向荣的景象。