关于冬天的校园作文
迷人的冬天来了,也就是说我们最快乐的时候来了。早晨,同学们穿得像皮球一样圆,一步一步地走进校园。
一进教室,同学们暖和点了,都是暖气片的功劳。但有的同学在外面呆的时间太长了,脸和手都红彤彤的,像一个个“大火球”。“大火球”非常奇怪,火球都是热的,但我们班的“大火球”却是冷冰冰的。最引人注目的就是下雪后的情景了。下雪了,一朵朵鹅毛般的雪花从天而降,整个校园披上了迷人的银装。
这都是东弟弟的手下干的,原来,东弟弟派他的属下雪花姑娘来给我们下一场大雪。草坪里,小草,小树都穿上银色的衣裳,不停地跳着迪斯科舞,显得更加生机勃勃。小草跳舞,弯弯腰,摆摆手,嘴里唱着歌儿:“小草小草,我们最美。”她们不停地摆着pose。操场上铺上了雪白的地毯,洁白的操场比原来更美了。我们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在滚雪球。
真好玩!这时候,操场是最好玩的地方。