【病毒大作战】
聪明的发明家天才---奇奇,盯着手机屏幕,握紧了拳头。“可恶的冠状病毒,这到底是什么东西?我要调查一下,看我的吧!”
奇奇在实验室里叮叮咚咚,不一会儿,就做好了一艘飞船。“哈哈,终于做好了,这就是病毒追踪飞船,坐着它,就能变成一粒米那么小,从嘴巴飞入人体了。”奇奇刚坐进飞船,他和飞船就一起变得只有一粒米那么小了,“出发,开始大调查。”
奇奇飞进一个人体去后,他发现了这个人身体里有许多球形,头上还有很多小凸凸,像皇冠一样的病毒军团,原来这就是坏家伙---冠状病毒,一些免疫细胞正在攻击病毒,它们消灭了一些病毒,可是病毒开始变异,它们张牙舞爪的冲向免疫细胞,这时病毒大王说:“走,去攻击肺部。”病毒大军浩浩荡荡的冲向肺部,奇奇赶紧驾驶飞船冲去肺部。等他到了肺部,病毒已经开始入侵了,这时一大群免疫细胞走过,奇奇想免疫细胞就是人体的警察,于是他大喊:“警察,快来消灭坏人!”
“坏人在哪里?我们怎么什么都没有看见呢?”
“完了,完了,这种新型冠状病毒,免疫细胞还不认识,可怎么办呢?”
“怎么办呢?我又不是医生,医生在就好了!医生,对,我可以打电话给医生!”
奇奇用他的电话手表打电话给医生姐姐,好半天,电话才打通,“你好,我是医生姐姐,有什么需要帮助的吗?”
“医生姐姐,您好!我是奇奇,我在这里发现了冠状病毒,它们正在侵入肺部,你们快来帮忙呀!”
“好的,看我的吧!”
医生们发明了营养水,营养水进入人体,奇奇用水枪把营养水射向免疫细胞,细胞装备升级,变得强大起来,开始捉拿病毒,病毒小兵们慌乱起来,病毒大王说;“免疫细胞装备升级了,又怎样?我们可以变异,它们找不到我们,小的们,继续捣乱,不用怕!”
“病毒变异,又开始破坏了,怎么办呢,医生姐姐?”
“别慌,奇奇,这次我们的营养水也升级了,免疫细胞的装备很强大了,相信他们。”医生姐姐柔和的声音让奇奇安心下来了。
果然,免疫细胞一个打两,只见病毒小兵们四处逃窜,不一会儿,一个个都消失不见了,病毒大王见形势不妙,夹着尾巴准备逃走,砰……“往哪里逃?”病毒大王倒下的时候,还一脸疑惑:“我们怎么就被打败了呢?”
“哈哈哈,我们赢了,赢了。”奇奇高兴地飞出去了。
病毒大作战,最终以病毒败,免疫细胞胜告终!