【可恶的病毒】
春天流行感冒,在春天,感冒是“时尚”,打点滴是“个性”,吃药是“美食大比拼”。
现在特别流行感冒,可能是因为在冬天没有下雪天,气也不是很冷,这才会使大量的病菌到了春天兴风作浪,让很多人都陷入感冒之中。
现在正是病毒肆虐的季节,一不注意可能就会被病毒侵入染上重感冒,虽然不是什么大病但是那滋味也不好受。所以现在我们应该多吃蔬菜、水果,多喝水,让病毒离我们远去。这期间我们还要多运动,增加抵抗力,才能和病毒做斗争。多出一些汗,多排一排病毒。这样我们就不易让病毒大军进入我们的身体里。平时还要多注意卫生,多呼吸新鲜空气,让病毒从我们身体中排出去。
可恶的病毒大军,虽然你很“强大”,但我们人类也会积极应战,相信我们一起努力一定会度过这个有病毒的关卡时期!