秋天,是一个美丽的季节。在这个美丽的季节里,我读了一本十分有趣,十分好玩的书—《汤姆·索亚历险记》。这本书中有许多好玩的章节,这本书让我懂得了一个道理:做一个快乐的自己。
这本书讲了这样一个故事:从小,汤姆在别人眼里就是一个坏孩子,还喜欢上了一个美丽的姑娘—贝奇。直到有一天,汤姆和哈里在墓地里亲眼看见了医生被杀后,汤姆和哈里一直受到良心的谴责,最终汤姆还是在法庭上为无辜的莫夫·波特作证。后来,汤姆接受贝奇的邀请,来到郊外野餐,可是在麦克道格拉溶洞中迷路,汤姆在找出口的时候,发现了大坏蛋印江·乔埃。最终,汤姆和贝奇成功走出了黑洞,印江·乔埃也死了!新的故事也开始了!
是啊,汤姆是多么的快乐!有一个自己心爱的女孩,还有一个当海盗的经历,还有许多好朋友。这本书告诉了我们:做一个快乐的自己!
生活中就有许多快乐的人,也有许多快乐的事。我就是一个快乐的人,我生活在一个快乐的家庭中,有一个快乐的爸爸和一个快乐的妈妈。在学校里,我有两个快乐的小伙伴—惠子和飘飘。在生活中,我也有许多快乐的事,运动会上是我最快乐的时候,我可以发挥我的特长,为班级争光;在生日那天,我也非常快乐,在那天,我的爸爸妈妈,朋友伙伴会给我祝福,给我快乐。
你说做一个快乐的人重要吗?我认为十分重要,因为,我就是一个快乐的人!