媒体是除运动员外北京冬奥盛会的重要参与者,运动员风采、冰雪运动的速度与激情、冬奥的精彩故事等更需要通过媒体展现给世界。闭环内,在保证防疫安全的前提下,北京冬奥组委将为来自全球的媒体工作人员采访报道北京冬奥会、冬残奥会提供必要条件和工作便利。相信在强有力的服务保障条件下,通过国内外媒体和记者深入报道,世界将和中国一同见证奥林匹克冬季运动发展和奥林匹克精神传播的新境界。
“历史会镌刻下这一笔,世界将对中国道路有全新的认识。”我们完全有信心、有能力为世界奉献一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会,我们也一定能够向世界讲好中国的冬奥故事。