“生命”一词随处可见。有人说,人生就像一杯热茶,苦中带点甜;有人说,生活就像一杯咖啡。但是我觉得人生就像一个圆,简单而美好!
我们现在是初二的学生,对生活的理解还没有那么透彻,但在我看来,生活只是两点一线,我们走过的路是我们一次次走过的路!本来一直以为生活很累,总有很重的负担,现在明白不再是这样了。我觉得生活很简单,但也不乏美好!
周围都是98的学生,看着他们整天埋头读书,虽然不是为了书里的“金屋”和“颜如玉”,但是他们乐在其中!受他们影响,我也进入了“轰轰烈烈”。每天日出踏进校门,路边的鸟叫声就是“交响乐”,——首人生交响曲。听着读书的声音,感觉自己仿佛被知识笼罩,感觉很幸福。中午匆匆吃完午饭,睡了20分钟,回到知识库——学校。我们参加了晚自习,伴随着星星和月亮,我们不仅不感到孤独,反而感到快乐!
几乎每天都是。只重复这些事情很简单,但在简单匆忙中,不乏快乐。茶的甘甜已经印在心里了!我在心里的圈子里移动。虽然重复,但我觉得也很美!
这就是我的生活,简单却美好!