描写初中军训的作文
军训第三天,我们来到了操场,教官让我们站军姿,他给我们示范了一次后,我们便开始站了,可是没过多久,我的脸上全是晶莹的汗水。教官看我们累,便让我们唱“团结就是力量”,今天唱歌的声音可比昨天响亮多了,也许是因为经过两天的相处,同学们彼此熟悉了吧!同学们越唱越响亮,到后来,有几个男生发出了奇怪的声音,我们全场哄笑起来。这时的我们一点不觉得累了。大约过了一个小时,我们解散了,正当我要喝水时,一个人突然叫了起来,我们全部围了过去,原来他的水杯上爬了蚂蚁,我想:好不容易解散,他却喝不了水了。
接下来,我们又来到了体育馆,我们开始练操了,没到几分钟,我们女生几乎累得动不了了,却又听说开学要比赛,我只好全神贯注的做操,希望到时能为班级争得荣誉。正当体育老师说休息时,我就像注入了兴奋剂一样,可是没到一分钟,体育老师又让我们做体操了,顿时我又像泄了气的皮球。在最后结束时,我们走出体育馆,一阵凉风迎面而来,我高兴地说:“哈!还是外面舒服!”“对呀!好舒服!”
军训有苦有甜,但每一天的生活都让我难忘,尤其是今天。