老师谢谢你作文700字
我有一个认真负责的老师——阚老师。阚老师有一头咖啡色的卷发,高高的鼻梁上挂着一副黑色的眼镜,眼镜下掩藏着一双美丽的大眼睛,显得知性而又漂亮。
光阴似箭,日月如梭,一转眼阚老师教我们班快一年了。在与阚老师相处的这段日子里,她渐渐地成为我心目中最敬重的好老师。从外表看她非常严厉、冷酷,但是我知道她是一个外冷内热的好老师。作为年级组长和班主任,阚老师的工作任务非常多,然而她却能全身心地投入到我们的数学教程中。阚老师起早贪黑,琢磨着更好的教学方法。她就像蜡烛一样,让我感到前途无限的光明,照亮着我前进的道路。
记得,有一次,阚老师为了帮我们批改作业,连中午饭都没来得及吃。那天作业特别多,而且我们做的质量也不好,所以她对我们发了脾气。事后,我想,当时阚老师的心情该是多么的难受,多么的伤心呀!她废寝忘食地帮我们批改作业,谁知学生们做的质量却那么的差强人意,那时的她肯定是忍无可忍才对我们发火的,是吧?阚老师就像关爱自己的孩子一样关爱着我们,我们一定要按时完成作业,上课认真听讲,提高学习质量,不再惹她生气。
偶尔,利用课余时间,阚老师还会和我们谈她之前教的师兄师姐们的励志故事,让我们从中学习、参悟。另外阚老师还让同学们互帮互助组成学习一对一,这样我们整个班级的学习氛围立即提高了许多。记得,记得。……阚老师为我们做的事实在是太多太多了。她每天的生活重心全在我们班,因为有她的加入,很短的一个学期,我们五(3)班变了!课堂变得安静了,同学之间变得友好了,作业也都能书写的整齐了。这一切都得感谢阚老师,是她让我们改变了。谢谢您,阚老师!
阚老师,谢谢您对我们认真负责的教育,谢谢您对我们的关心,谢谢您教给了我们许多知识,谢谢您对我们无私的奉献,一千声一万声“谢谢”都无法回报您对我们的教导。