我总觉得,在幼儿园工作是一件很快乐的事情,虽然有忙碌,有辛苦,但是看着一个个小朋友,我们的内心,就会无比的快乐。自从进入幼教行业,投入工作以来,总是那么的忙碌,我们也逐渐适应了这样充实的生活和快节奏。
感谢徐老师的照顾。开学以来,一直忙着幼儿园里的一些烦琐的事情,对班级往往是无暇以顾,是她一个人在默默整理教室,布置环境,照顾孩子,什么累活都是她抢着干;又是她带我熟悉家长和孩子,向我介绍每个人的特点,让我更快地融入新集体。
感谢家长的理解。虽然接触不多,但也让我看到了大部分家长的热情。对于我这个新老师,大家都抱着积极的心态接受,对我充满了信心,而我,也不会辜负这些家长的期待。
感谢孩子的可爱。慢慢和孩子朝夕相处了一段时间,孩子身上洋溢着天真的气息,纯真的心态让我不由自主的喜欢,我和孩子由陌生慢慢变成熟悉,最后变成亲密。
尽管会感觉累,但还是时刻准备着;尽管现在已差不多是期中了,但还是会认真对待。路还很长很远,我和同事会心连心、手拉手一起努力扛过去!