《白雪公主》读后感小学生作文
今天我读了《白雪公主》这个故事这个故事主要讲了:一个恶毒的继母想尽办法害死白雪公主,最后反而把自己还死了。
在我们的眼里白雪公主是最美丽的。每个女孩子都想把自己变成白雪公主。可是白雪的母亲不幸而死了,后来国王又娶了一个王后,那个王后心肠恶毒,以为自己是最美丽的,可是白雪公主要比她美一千倍,于是她想尽办法害死白雪。
可是白雪公主离开了王宫,开始了一次奇妙的旅行……可是继母为了美丽,还是不断的寻找白雪公主,想把她害死……最后白雪和一位英俊的王子结了婚。继母知道后火冒三丈,最后掉进了又深又大的悬崖里,从此王子和白雪过着幸福的生活。
读了这个故事,让我明白了;美不一定是外表长得美,劳动其实 也是一种美,小朋友记住了千万不要有恶毒的心肠哦。