童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是丰富多彩的,就像天空中璀璨的星星;童年是无忧无虑的,就像整天嬉闹的小娃娃。
有一次,我到水上乐园去玩,那里很大,很漂亮,玩的东西都是充气的,不会有危险,玩的东西也非常漂亮。我到了之后,迫不及待的换好衣服,直奔玩的地方。里面有小朋友玩的,也有刺激点的,我先去小朋友玩的地方玩了一会儿,觉得没什么意思,于是,就去了刺激的地方。我套上泳圈,我先去一个下面水深两米的充气滑梯,两边还喷水,根本睁不开眼睛,下面还有四个大人看着,我闭着眼睛滑下去,下去没坐稳,直接被淹到了水里,大人们把我拉上来的,我出来说再也不玩这个了。我又去了另一个地方,那个水虽然很浅,但是,那个滑梯超级高,两边也是喷水的,很吓人,我大叫着滑下去,扑通一声,掉到了水里。我玩完后,又去尝试了一下那个两米深的游乐设施,我抱着自己从上滑下去,这次我没掉到水里,可是,出去是要从水里走的,我离那个梯子很远,又不会游泳,他们都走了,我自己留在了那里,后来,一个大姐姐把我领了出去。
童年是多么快乐啊!但是马上就要告别,我们要好好珍惜它。