新的一年
今天是大年初一,新的一年已经来到了我们身边。
在回家的途中,一路上有着不少喜庆的红色,处处都能感受到新年的气息。路上各种各样的彩灯都高高挂起,让春节的年味儿变得更浓了。到处都有新年的气息和味道。新年是欢乐的,到了新年,全家人都会聚在家中吃团圆饭。家中小孩儿都会受到压岁钱,每个人都会感到心情舒畅,全家人都会感到幸福。街边有不少小孩在玩滴滴金,家家都传来了愉快的声音,户户都飘来了热闹的气氛。新年的味道散遍了大街小巷的每一个角落。
中午,家人们紧锣密鼓的准备着团圆饭的饭菜。各种各样的美食即将登场,菜品齐全,家人们团聚在一起,人们都要开启新的一年的生活,向幸福进发,新的一年,大家都会更好,在新的一年中,我们应该把握当下,不回味过去,也不畏惧未来,幸福快乐每一天。新的一年值得期待,我们已经迎来了生龙活虎的新年。期盼新年的自己成长,家人们都平安顺遂,愿人们都能够在这一年中新年胜旧年,岁岁常欢愉。
以上内容就是虎知道为您提供的3篇《新的一年新的展望作文》,希望可以启发您的一些写作思路。