小学关于补习班的作文
今天星期六,是我上补习班的日子。一大早我便到补习班教室了,奇怪的事是,到上课的时间,补习班老师祁老师还没来,我们整个班就乱套了。我们8:15上课,等到了九点,老师还没来,我们便在自娱自乐,“咔嚓”一声,门突然被老师打开了,祁老师奇迹般的站在教室门口,板着脸说:“今天我来迟了,可没想到你们这么不守纪律,那你们来看看你们上一次作文。”老师从她的包里掏出一叠作文本,惨了,“我带的是昨天晚上那一个班的,你们班的,我没带”。“叶老师,给你点个赞”。我们班欢呼雀跃。
第一节作文课就这样过去了,别急,好戏还在第二节阅读课呢由于我们班新来了两个转校生,便把老师的那一份资料和最后来的那个同学的资料“抢”了过去,老师没了资料,就把我的资料“抢”了过去,害的我没有资料了。祁老师本来想,齐老师本来想找助教去复印的,但助教出去了,过了好一会儿助教才回来,但祁老师眼神还不好,等助教出去了才看到,“怎么又出去了”,然后出去追,追了好一阵子才回来,手上拿了三张资料这时下课铃响了。
补习班原来也这么好玩啊!这一天我们什么也没学,只看一幕幕好戏在眼前飘过。