小学关于补习班的作文
早晨,我七点起了床,然后洗脸刷牙梳头,之后我就踏上了“补习之路”。
到了补习班我问前台的老师说:“老师我叫朱柯遥,我上数学课去哪个班啊?”老师回答说:“你去五号教室,你要不知道语文或英语你在来问我。”我到了教室里,发现一个人都没有,然后我随便做了一个位置。过了一会儿进来了一位老师,老师看了我一眼便说:“你是新来的学生?”我回答道:“嗯。”然后老师就出去了,没过一会儿进来了两个人一男一女,女的说:“怎么又来一个新的。”顿时,我的脸红了起来,我感到紧张,我的手都已经无处安放了。不过我慢慢的紧张的心情也就好了。
叮铃铃上课了我的旁边坐着一位女生,她说她是来听课的过了一会儿我也就不再说话了,因为我想给老师留下一个好印象。
到了语文课我也就不紧张了,因为在语文课上全是数学课上的女孩子,但在数学课上那个坐我旁边的那个女孩子她没有来,原因就是她肚子疼所以她就先回家了。
下午上英语课时还是那几个女孩,一回生二回熟的我就和她们成为好朋友了。