小学关于补习班的作文
“光阴似箭,日月如梭”有时一个暑假了,我不得不与学校里的幸福时刻说再见了。虽然以后还会上学,但这已经是两个月以后的事情,在这几天的时间里我就把至少一半的作业写完了,难道以后的日子就那么无聊吗?不,爸爸给我报了补习班,我又可以与同学玩了,慢慢的生活变得有趣的。
前几天,我认识了几位同学和老师,刚开始我以为这儿比家里更无聊,至少家里可以无忧无虑的看电视。可这儿没电视看,这儿的人我一无所知,对教室也很陌生。想和同学交流也害怕,慢慢的也习惯和别人交流。不懂的也可以大胆地问老师了。在这个温暖的小家庭力学了许多知识,我和同学们一起吃饭,一起学习,互相帮助热情友好。不轻视同学的生活使我不像以前那么乏味而是多姿多彩了。我希望通过这个暑假让我们有更大的进步。
谢谢你,敬爱的老师,你让我在这个暑假里学了更多的知识。谢谢你,亲爱的同学,你在我的暑假生活中多了几分乐趣。