小学关于补习班的作文
我们补习班有14个学生,但是不要小看他们,因为他们性格不同,有的甚至有“特长”。我挑几个跟你慢慢来。
第一个角色是贾馨予,是我的同桌,久而久之和我成了好朋友。虽然她对女生很温柔可亲,但在调皮的男生面前却变成了真正的母老虎。不管是什么样的捣蛋鬼,她都会害怕,都会躲着她。挑三拣四的男生几乎都是幸福的。
第二位是漫画家陈。陈非常热爱绘画。动画片是她特别喜欢的。一下课,她就直接走到黑板前开始自己的创作。她作品中可爱活泼的卡通人物形象生动传神。她的作品包括机器猫、猫和老鼠等。我记得发生了一件有趣的事。有一次老师为了下节课在黑板上抄了很多英语句子,叫我们不要擦掉。但是陈似乎已经习惯了下课后擦黑板然后在上面画画。第二节课,老师惊讶的发现句子变成了漫画,只好又抄了一遍。
第三个是乔英明,每天都很迷茫。他花很多时间思考其他事情。老师每次听写都听不清,问了很多问题。而且他的问题有时候让人哭笑不得,老师也不知道拿他怎么办。
另外,还有一丝撒娇的刘桥。她很会对老师撒娇,老师说什么都不好意思拒绝。
这正是麻雀小的地方,——。虽然我们补习班的学生不多,但都可以称之为“灵魂人物”。我永远不会忘记他们。