小学关于补习班的作文
我非常的讨厌去上各种各样的补习班,因为我觉得上补习班是一件非常愚蠢的事情,因为每一次周六周日又或者是放寒暑假的时候,本来我们可以在家里面休息或者是玩其它的东西。却因为要去上补习班而失去这么多的东西,我觉得这样的行为是一种非常得不偿失的。
因此我非常的排斥补习班,可是我的爸爸妈妈却帮我报了各种各样的补习班,我经常会感觉到非常的厌烦,比如说妈妈就非常想让我去学国画,可是我根本就不喜欢画画,但是他们却总是喜欢让我画画,我确实是对画画一点兴趣都没有,可是爸爸妈妈却始终要让我去做一件不喜欢做的事情,我感觉但非常的不理解,我觉得这样到底有什么意义。
我最喜欢的事是打篮球,可是我的妈妈却要让我去学写作文,这样我周末都没有时间去和小伙伴们一起打球了,我只能去老师家里面学写作文,可是每一次我都是心不在焉的,我觉得作文有什么好学的,学了以后作文的水平不还是和原来一模一样,并没有什么很大的进步。我完全觉得这是在浪费时间。
而且上这些补习班还非常的费钱,这简直就是在浪费钱,我觉得还不如把这些钱拿去旅游又或者是拿去吃一些自己喜欢吃的东西又或者是想要做的事情。