中秋节三年级下册作文300字
晚上,非常安静。满月像一个玉盘穿过云层,淡淡的月光洒在地上。每到中秋节晚上,孩子们都会提着灯笼,快乐地在街上跑来跑去。
我们也不例外,拿着灯笼和蜡烛去屋顶。在屋顶上,明亮的月亮照在孩子们快乐的脸上,看起来非常可爱。我们坐在长凳上,享受着美丽的月光和美味的月饼。我们非常开心。这时,一个小女孩走过来,坐在长凳上,记录下这快乐的时刻。柔和的月光照在小女孩安静的脸上,看起来非常美丽。正当我们高兴的时候,微风吹灭了蜡烛。孩子们不得不重新点燃蜡烛。
夜幕渐渐降临,人们的笑声打破了夜晚的寂静。天空中星星调皮地眨着眼睛。月亮睁大了眼睛,慈祥地看着绿草,很像一个磨光的银盘子。啊,多么美丽的景色,多么像一位母亲在给她的孩子们讲故事,他们正在听上帝的话。
月亮渐渐升起,她穿着白色的薄纱连衣裙,安静安详,温柔大方。她银白色的脸,透过树梢,留下了温柔的微笑。中秋节的夜晚是多么美丽,给我的童年留下了深刻的印象。