时间在每个人的生命中仿佛一名匆匆过客,来去皆无影无踪。转眼间又是一年开学季,同学们的心情早已是按奈不住的激动,终于等到假期的结束,重返校园继续上课学习。
随着同学们的开学,央视也播出了《开学第一课》,对于这个教育节目,老师都会安排学生进行观看。每年的这一期节目主题内容都不一样,今年的主题是“_”。特殊的一个年份,疫情的出现,许多白衣战士冲到了一线,迎难而上,为生命安全而战,一路上披荆斩棘,无所畏惧。他们的精神值得每一位同学所敬佩和学习,是最引以为豪的中国人。