今天,他来我家玩。他原来在育英小学上学,不知道为什么,他搬到了老家,在老家上学。每个学期来我家玩一天。只有一天,太短了,怎能够呢?等了两个学期,只为等这一天的到来。
这个学期暑假,他,来了,我好开心,疯狂的吃今天的午饭。弟弟也一样激动,同样疯狂的吃着今天的午饭。吃完午饭,我们玩大富翁"耶我赢了。“他有些激动。我们也开心的笑起来,他不知道,我适意让他赢的,让他开心,让他在这度过美好,开心的一天。
妈妈买来了枣,我们坐在门口吃枣子,枣子有红有青。“我们来比谁能把枣子子吐的远”弟弟建议."ok。”我和他叫道。我们先是被对方的声音惊吓了,对视10秒,两人笑了。枣子吐的最远的,不用说,当然是他啦。因为我要让他在这度过开心的一天。
晚上,他回家时推荐了一部动画片:《小胖妞》。“再见,下次再来玩。”我有点舍不得。“一定哦。”他回答。我们两再次笑了,笑声明朗,把悲伤赶走了。
那次过后。他没有再来。那次,他告诉我当天他本来是要去大海的,可第二天,他却硬求他妈妈带他来玩,他妈妈也只好同意了,他,就来了。那天已成为我心底深处最宝贵的回忆。他为什么不来?那天,他不开心吗?不是说好了一定会再来的吗?五年级暑假,他去哪了呢?现在已经是六年级了,他今年还会来吗?他有把我们忘了吗?我不会忘记,我不会忘记那开心的一天。