漫长而快乐的暑假就快要告一段落了,在这里我要感谢一直在我身后默默奉献的爸爸妈妈,老师。是你们一直为我做出默默地奉献,这才使我成为了一个好孩子,才让我取得了一定的进步。
首先我要感谢我的妈妈,是你为我做可口的饭菜,是你洗我穿脏的衣服,是你在我困难的时候在我身边在我难过的时候你给我讲笑话,让我开心,让我忘记不快乐的事情。记得小时候,我不懂事,弄坏了妈妈最心爱的花瓶,你不但没有打我,还问我有没有受伤。顿时我就哭着搂着你,妈妈谢谢你。
然后我要感谢我的父亲,是你每天每月每年都汗流浃背的工作,为的是我们这一家三口,感谢你每天顶着太阳的毒晒送我去上学。小时候,我记性差,去学时你让我带上雨伞,可我没有带,下学时天下起了大雨,同学们打着伞回家了,可唯独我没有带伞,雨越下越大,我以为你不会来接我了,可大雨中出现了一个高大的身影,是你跑着来给我送雨伞。爸爸感谢你。
接下来我要感谢我的老师,没有你的话,我怎么可能会认识字,又一次,你让我们回家写一篇作文,我不会写,所以没写,第二天早上,你让交作业,可我没写,不一会儿,你就发现有一个人没交,我一下子害怕了,可是你没有当场揭穿我,而是下课让我到办公室里。下课了,到了办公室,你不是狠狠的说了我一顿,而是问我为什么没有写,我说是因为没有拿书。你便让我赶快补完作业。当时我就差点流眼泪。老师谢谢你。
暑假结束了,我将升上一个新的年级。在这里我要感谢我的爸爸,妈妈和老师,让我度过了一个快乐而且有意义的暑假。