今天是8月2日,早上起来后就八点了,姥姥和姥爷今天分别出去聚会,没时间陪我和妈妈了,我和妈妈匆匆吃点早饭就去舅舅家了。舅舅新搬的家,新家可比旧家漂亮多了,虽然都是六楼,屋里装修很新潮,舅舅又新添的家具,屋里全是新的,坦克弟弟的小床还是二层楼呢,是个子母床,下面是双人的,上面是单人的,孩子嘛,慢慢都会长大的,不能老何父母同床啊,看起来我以后也要自己单独睡个床了,不然老依恋妈妈,妈妈工作常常到深夜,多辛苦啊!
在舅舅家和坦克弟弟玩得很开心,坦克弟弟吃饭不挑食,身体长得壮,整整比我胖出一圈儿。坦克弟弟的玩具很多,书也很多,我喜欢玩具,可是看见书,就把注意力转移到书上了。时间真快啊,转眼间就到了中午,舅舅请客,到饭店大吃一顿后回到了姥姥家,姥姥聚会回来了,带回了好多本书,我又有可以阅读的书籍了!
吃过晚饭了,姥爷聚会才回来,姥姥告诉我,你姥爷是参加高中同学五十周年聚会去了,上高中时,都是十八 九岁的青少年,五十年过去了,这些同学都是六七十岁的老年人了!唉,人生怎这么快呢?一转眼,人就老了!我都快上二年级了,你看妈妈都见老了,姥姥头发都白了,看起来时间是要珍惜才对。OK!