关于中秋节的作文优秀
今天是中秋节,吃过早饭,我跟着外婆来到湖塘菜市场,一进菜场,里面热闹非凡,好一派繁荣景象。一会儿,外婆来到了炒菜摊位,要了几样我喜欢吃的菜,接着来到了蔬菜摊位上买了几样蔬菜,就往外走,刚走到门口,看到楼梯口,有失去双腿的残疾人,躺在门口。我感觉他真是可怜,就拿出了我的零花钱。虽然钱是少了点,但也是我献出的一份爱心。
中午,我们三家人,有我家,阿姨家及外公家在一起,开开心心的吃了一顿团员饭。
今年的中秋节,虽然天公不作美,但难得象今天这样在一起,却也是非常开心。