感恩父母的一封信作文
亲爱的爸爸妈妈:爸爸妈妈,我想对你说,你们辛苦了,感谢你们十多年来对我的哺育,孩子我永远铭记在心底。
爸,我想对您说,孩子我长大了。还记得一年前,我曾是一个多么不听话的孩子,每天,一放学就往网吧跑,玩到七八点才回家,学习也就不用提了,至今想来,当初的我太愚蠢了,不知珍惜时间,珍惜生命。每天过着乏味萎靡的日子,直到中考名落孙山,我才发现我错了,我感到惭愧,我对不起爸妈。您一直对我抱有希望,给了我一次复读的机会,在内疚中,我努力学习了一年考进了一中,在高一,展现我自己,拼搏我未来,三年后,我一定要拥有我自己的一片蓝天。爸,我创造未来的机会是您给的,但未来到底怎么样,应由我自己闯出来,爸,为您的打气,加油!为了今后不迷失我自己,此刻,借此机会,我对着我母亲发誓,对着我的人格尊严发誓,在今后的学习道路上,我决不踏进网吧半步,今天,我的誓言,我一定会用行动来证实,决不食言,我是男子汉。
妈,我想对您说,您辛苦了,时常在我耳旁嘘寒问暖的就是您了。在生活中,最“唠叨”的是您,但关心我的也是您,正是因为您的“唠叨”,孩儿我才能健康成长,学会自立自强。妈,感谢您十多年来对我的呵护,孩子我已经长大了,学会了自己照顾自己,做生活中的强者,妈,您忙碌地背影时常浮现在我大脑中,您的拼搏,我学会了;在学习中,我也要努力拼搏。在学习上,是您给了我最大的关爱与支持,孩儿我一定会好好读书,将来好好报答您的养育之恩。
爸妈,我想对你们说,在一中,这里的老师个个都很好,尤其是我最尊敬的班主任——刘老师。无论在学习上,还是在生活上他都是我们班同学的好榜样。每次考前,他总会时时督促我们要抓紧学习,不能松懈;每次考后,我们考得不好,刘老师他总会勉励我们要向前冲,争取下次考得更好。令我最难忘的一件事就是和班上4个同学在刘老师家做饭,一同围在一起谈工作,谈生活,品尝着美味。我觉得这样能减少师生之间的隔膜,使师生关系更加紧密,从而更好学习。在此,我也要感谢我的班主任,感谢刘老师,感谢您的精心教诲,教导我们学习与做人,同时也要感谢一中,感谢一中为我提供这么一个良好的学习坏境。给父母的一封感恩信
爸,妈,我想对你们说,孩子长大了,能自己照顾自己了,望父母少一份担心,少一份牵挂,你们也要好好照顾身体,晚上早点睡觉。有什么心理也可以讲给孩儿听,孩儿长大了,能为你们分担忧愁了。
爸,妈,孩子在一中会好好读书,为了不辜负你们的期望,更是为了我自己的未来,相信三年之后,孩儿我肯定会给你们一个满意的结果。感谢你们——我亲爱的妈妈,我伟大的爸爸,你们好样的,我也好样的。加油!