今天是个晴朗的日子,“叮零零”一阵清脆的电话铃欢快地响了起来,原来是同学请我看电影,而且是我期待已久的讲述猪猪侠拯救童话世界的故事的电影--《猪猪侠之幸福救援队》,太好了!耶!
电影主要内容是:猪猪侠的爸爸是个生物学家,他发现地球是个巨大的鸡蛋,植物和地球有着密切的关系,而他们的老对头超人强的爸爸猪霸天正在破坏植物——砍伐太阳树,地球这个鸡蛋将被孵化,灾难降临,猪猪侠想要拯救,可来不及了,巨鸡破壳而出,猪霸天认为巨鸡的出现毁掉了他的心血而要毒死巨鸡,而猪猪侠的爸爸认为人们能够生活在巨鸡上,如果巨鸡死了,人们将失去最后的生存之地,幸好猪猪侠及时阻拦,将用来毒死巨鸡的注射器追回,缓解了一切,并带领人们来到长满羽毛(其实是植物)的巨鸡星球上,让大家幸福、和谐地生活下去。电影很精彩,也让人感动和震撼。
这部电影让我懂得了保护环境的重要性。如果今天我们不注意保护地球上的环境,破坏植物,将来地球将不堪重负,甚至毁灭,人类也将遭受大自然的报复,直至毁灭。我们要鼓起勇气,战胜困难,保护好我们赖以生存的地球。