亲情作文600字初中生记叙文
坚韧而深情绽放的青铜葵花――读《青铜葵花》有感
绽放着坚韧,饱含真情;反抗痛苦,燃烧信念!一朵奇妙的青铜葵花在爱的阳光下熠熠生辉!在长满芦苇的大麦地里,有一个普通的家。这是青铜,向日葵,青铜,向日葵的家!它是坚韧,它支撑着它走过风风雨雨,它是亲情,它憧憬着未来。
一股浓浓的情愫弥漫在金色的茅草上;小巧精致的芦苇鞋组织;温暖明亮的纸灯笼燃烧;装饰闪闪发光的。冰项链。一个顽强的信念支撑着青铜家族度过蝗灾,逃离暴雨,走出痛苦,走向荣耀!看了一本书《青铜葵花》,不禁被书中的真情实感所感动。这是一个男孩和女孩的故事,一个青铜和向日葵的故事,一个家庭的故事!铜牌可以给姐姐出国;父母可以为两个孩子日夜工作;奶奶可以为了家人放弃多年的首饰!是的,有了爱,一切都会变得美好!
在小说《青铜葵花》中,贯彻其中一个强烈的信念也是令人感动的。逃离风暴,躲过蝗灾,面对贫穷,面对分离。悲欢离合,悲欢离合,人生的戏剧在命运的舞台上一次又一次地上演。虽然痛苦和灾难一次又一次地包围着青铜和他的家人,但没有人轻易放弃!蝗灾下,人面黄肌瘦,暴雨中,人无家可归。但是,在这个家庭里,没有人悲观地叹气,也没有人埋怨别人。保护他们的是亲情,激励他们的是信念的力量!实力强如千军万马,实力强的无可挑剔!遇到困难的时候,不要低头叹息,不要遇到痛苦,不要皱眉,用力量去面对这一切。青铜葵花,一朵充满韧性和深情的花,永远在我心里打动我,永远,永远…