一战惊四座——亲历XX班的第2次运动会
阳光的照耀下,一面面战狼小旗在空中挥舞,八5XX班的学子们戴着鲜红的战狼帽列队走过操场。运动会上,操场即是战场。开幕式的举行为我们吹响了冲杀的号角。
看呐,一位身穿紫色运动服,背后还印着战狼图标的女生,正站在百米赛道上,眼神坚定地望着前方。随着裁判“预备——”,她蹲下做好起跑动作,如同一只蓄势待发的猎豹。枪声响起,她便迅速地飞奔出起跑线,在弯道超过别人一大截,处在了第一位。周围的同学见了,纷纷开始欢呼尖叫。在距离终点只剩几步之遥,她张开双臂,露出胜利者的姿态,第一个冲过终点线,迎接同学们的拥抱。她通过自己的努力,获得了小组第一的好成绩,也在最后的决赛中摘得铜牌。她就是班级的“开心果”——陈XX。
当然,还有一位令人骄傲的运动员——魏XX。在400米决赛中,她迈开步伐,全力冲刺,在最后一圈的直道,同样超出其他选手一大截,最终荣获第一名(金牌)。在这个过程中,赛道旁同学们那叫一个激动,欢呼声响彻云霄。结束了四百米,她又匆匆地跑去参加跳高比赛……比赛后程,剩下的一位选手也十分厉害,与她不相上下。但最终,魏XX还是以更高的成功率,赢得了冠军。
在这期间,还进行了一场激动人心的比赛——男女混合4x200m接力赛。第一棒的陈XX随着枪声响起,奋力奔跑,但是相比其他班级,还是稍有落后,观赛的同学不禁有些着急。接到第二棒的XX,飞速地超过了身边的选手,逆风翻盘,跑到了第一名的位置。随后接力棒又传给第三棒的魏XX。不愧是被班上众多女生尊称为“男神”的女孩,她遥遥领先跑在了最前头,英姿飒爽的身影引起周围女生连连尖叫。最后一棒是蔡万成,他像风一样刮向终点,身后出现长达50米的无人区。毫无疑问,我们班级夺得了冠军!
三天的运动会一眨眼就过去了,八5XX班最终获得了总分第二名的好成绩。希望在明年的运动会中,我们XX班能成功登顶,摘得总分第一的桂冠!