我的理想500字作文
我的理想是当一名医生,当一名好的医生,为百姓们解除困苦,让病魔远离那些患者,从新换了阳光。
当今社会上医生这个职业给予人应该是种神圣的感觉,但往往是这样的感觉,失去了一种信任,失去了希望,失去了太多的东西。
现在好多医院中的医生,可以说是很不负责,就光说说儿科的门诊吧。好多人会感觉到医生态度应该是非常和蔼,给人亲切,让人感觉到一种温暖,感觉到一种关怀,更多的感觉到一种踏实,一种信任。可是当今的。医生决然不同,更多的医生原本是很简单的病情,却给了那么的一种复杂化,本来简单的感冒能让你化验许多与之不相干的很多项。这是为人着想吗,这是负责吗,心目中的那种神圣在这样的,那样的一种不复杂,态度上的不和蔼,导致了人心的,心寒。真的太寒了,人心真的是伤透了,多少人会感觉到一种黑暗。有人心中会想,医生到底是怎么样的角色呢。怎么能这样啊。可是往往我们非常怀疑的事情,有的时候却是真的。给患者一种不安,给患者一种冷漠的态度,患者本身就有病,心里能舒服吗,心情本身就不好的他们,就像雪上加霜一样,心里非常的懊恼,我要当医生,要把这样的温暖从新送进患者的心中,送进他们的心扉,从整形象。
我的理想就是想当名医生,要用我的行动,用我的温暖态度,给患者一些温暖,给患者更多的关怀,让医生的形象从新树立与每个患者心中。