谢谢您老师优秀作文500字
老师,谢谢您对我无微不至的照顾、关心,以及对我学习上的鼓励。
昨天下午,我们班进行了评选最佳导游活动。同学们都做了精心地准备。先在小组里选出一个代表,然后再在这几个代表里评选优胜者,我是这些代表之一。
选拔赛开始了,第一组的代表是张静仪,她讲解的是长城,只见她神采飞扬,镇定自若,时而举起手,做出欢迎的。姿势;时而高昂起头,做出赞许的样子。同学们都听的津津有味,教室里不时爆发出热烈的掌声。我忐忑不安地想:完了,我今天可能要输给她了。
时间过的真快,轮到我演讲了。我心里有些紧张,您好像看出了我的心思,安慰我说:“不要紧张。”我听了你的话,顿时,心里轻松了许多。大大方方地走上讲台,流利的开始演讲,一会做动作,一会指指您辛辛苦苦帮我们收集的图片。我的演讲刚一结束,教室里立刻响起雷鸣般地掌声。
开始评选了,大家都不约而同的把小手指向我,我惊呆了。您笑着问同学们:“你们为什么要选择范凯婷当最佳导游?”同学们争先恐后的说,“她读的很流利。”“有动作。”······您接着说:“说明其他的同学没有用功,功夫不负有心人吗?”说完,您又和蔼地看了我一眼,似乎在说:“今后还要努力。”
老师,谢谢您的关心,因为有了您的帮助,我才会这样自信。我长大后一定要好好地报答您。