初中满分作文二三事写人的作文500字
“多重人格”的二三事
人在一生中会遇到许多奇奇怪怪的人,我也不例外,我也碰到了一个这样奇怪的人,他的奇怪表现在他的多重人格上。
斯文的小学霸
呆萌的小睡神
不过他也不是百分之百对学习认真的,他还经常把时间浪费在睡觉上呢!每当上到无聊的课时,他却把头埋在手臂上开始打瞌睡还一睡不醒了,要不是下课铃催了半天,没准他还可以睡到下节课去。有一次他在阅读课上睡着了。正好别老师抓着了。还取笑了他呢!
活泼的皮皮虾
他还有一个人格就是皮,明明一个大高个却把自己装嫩,在体育课上的时候,别人那叫跳远。可他老人家到好,就跟被小白兔附体了一样,蹦蹦跳跳地往前跑,后来好几天,都被我们称为“小白兔“呢!甚至他还顽皮到去篡改历史。哼,不要以为他历史,成绩好就可以乱改了,我心里常常这么想。
你知道我说的是谁吗?呵呵,我不告诉你。