军训作文400字
训生活是很苦的,但他磨练的是意志,锻炼的是精神,锤炼的是毅力。军训生活可真是苦啊!
军训时一天从早练到晚,而且晚上想放松一下,聊会天,做个游戏,增进下同学的感情也不行总而言之一个字苦!两个字真苦!三个字特别苦!
终于熬到了第六天,开始对我们这6天来的审核,我那天不知怎么了浑身没力气,走的走的也快昏倒的,是在不行了的时候,我默默的告诉自己:不行,我不能倒下去,我这6天的努力,我们这六天的努力不能因我而前功尽弃!这时脑海里还传来刘老师的告诫:两个人去爬山一个人爬到的山顶,而另一个人只爬到的半山腰,第二个人知道自己里成功只差一步,但却更知道自己无论如何也爬不了哪一步了,要正确认识自己,觉不能逞强"但我明白,我能行,一定能走下来!
之后我才发现,军训是有苦有甜的。