窗外作文500字
星空点点,霓虹烁烁;光焰明明,银河冥冥。子时夜色,天清如漆。
两行树木,尽情地伸展着自己高大的身躯,用那郁郁的树冠隐蔽着不为人知的秘密。时而风过,树影婆娑。平日里那些热闹的小鸟也藏了起来,无声无息。天空中,此刻更加无边,或是说早已没有了天空。只有一点两点稀疏的星儿闪烁着,就像从前见过的渺小的海滩沙粒。
眼前的模糊越来越浑浊,一个个的光影逐渐变得朦胧、缥缈,累了,就睡过去了。
次日睁眼时,映入眼帘的仍是窗外,不知窗户何时关上了。同样的天空,同样的大地,除了颜色。我看见旭日灿烂的光辉势如利箭,已赶走了黑暗。小鸟拥挤在巢穴中、叽叽喳喳盼着母亲早早地将虫子带来做早餐,一些虫子正缓缓地移动到阳光下……十分和谐。
树上虽然没有花、没有艳丽的色彩,却有浓墨般的绿染在了树叶上。鲜艳的云霞从天边升起,映和着太阳的光辉。温暖自此而降,焕焕忽忽,皞皞明明。
窗外景浑浑无绪,窗内物了然无声。