不同的生活作文
那天下午的时候,自己突然间提了一句,想喝酒了,某人就说那我去给你买瓶酒吧,我说还是算了吧?其实并不是特别的想喝!关于喝酒,今年真的是好多了,大概是因为心境也不一样了,店铺转出去之后,自己心里没有了太多的压力,所以也就并不是特别的想喝酒!
只不过是可能最近一段时间心情不好吧!突然之间就想着能喝点酒,也是不错的,可是因为家里的酒没了,自己也只是随口一说而已!没想到某人却当了真,领着孩子出去,真的买了一瓶酒回来,然后还买了一些凉菜!
后来某人说自己不能喝酒,我也知道他不能喝酒,然后就给他倒了一小杯,自己一个人喝了五小杯酒!虽然感觉酒辣辣的,但是特别喜欢那种半醉不醉的感觉?有的时候总觉得生活太过于烦躁,然后过上一会醉生梦死的感觉,也挺不错的!
其实仔细回想起来,某人对自己生活中的一些事情还是特别的纵容的,基本上就是自己喜欢做的事情,自己喜欢吃的东西,都会特别放纵的,让自己去做,并且配合的支持自己!
大概真的是每个人的生活方式都不一样吧!有的时候想一想,虽然和别人家的生活对比起自己的生活过得并不是那么的尽人意,但是想一下,某人身上也有一些特别的优点吧!不然自己当初也不会执着的选择这个人!
有的时候静下心来想一下,每一家和每一家的生活方式都不一样!有的人家喜欢什么都过的秩序井然,两个人相敬如宾,有的人却喜欢过的随意一点,没必要总拿别人的想法来衡量自己~
最近真的是感觉自己关于比较这方面想的有点多了,比较做的多了,感觉自己心里的计较也就多了,然后就感觉对自己的生活越发的不满意!
可是路是自己选的,人也是自己选的,自己也挺适应现在这种生活的!
只不过真的是每家的生活不一样罢了!没必要一直去纠结的做比较!过好自己的生活才是最好的!