光阴的故事作文600字篇
日复一日,年复一年,十三个春秋已悄无声息的飞去,留下的只有灰色的思念与无限的憧憬……
美好的时光总是短暂的,童年亦是如此,回忆当年:蓝天、白云、森林、大海,一切都是自然的结晶,都充满了生机,有一群群的小孩子在那里撒欢,也有一个个成年人在相互交谈,没有辐射,没有雾霾,人们都自由自在,无拘无束,每个人都有一个属于自己的温馨的家,有大有小,有甜有苦,食品中不含任何化学元素,没有黑心老板,没有狡猾商家,地球拥有充足的资源,拥有无限的能源,但就在不知不觉中,光阴的故事已经开始……
在科学技术的不断发展下,地球的生态环境慢慢的恢复了,天渐渐变蓝了,一切都变得完美如初,只是人变了,变得爱惜自然,保护资源,不浪费,人类在经过了这么多挫折之后,终于成长了,终于进步了,人类在不断地努力中懂得了资源的来之不易,自己也该觉悟了吧!光阴的故事永远不会终止……