军训的感受的优秀作文
上个星期,我们又去了一次军训基地,开始了一场热火朝天的军训,这次实践可谓是十分有趣。
一到军训基地,炎热的太阳就烤着我们,凶巴巴的教官,一句话也不说,就让我们开始练军姿,过了一会我们就开始吃中午饭,可是却没有我想像的那么好,不说饭菜,一开饭就遇到了个野蛮人,拿起勺子就像盘子里抢,还说吃饭是个弱肉强食的世界,而我们只好眼巴巴地看着他吃饭,集合了,我们只好空着肚子,而她却打个饱嗝向我们走来,那人就是李博蓉,到了下午我们一直在练军体拳,累得我们满头大汗,终于到了晚上,我们开始洗澡,教官给我们三十分钟,而排队就要三十分钟,所以可怜的我们只好在浴室里换衣服。
经过我们的努力,我们终于熬到的星期三的烧烤,可是因为那三个跟我们一桌的四年级说话,害得我们出去罚站,我们高举鸡翅似乎在游行抗议,不过后来教官回心转意,我们可以继续去烧烤,不过后来时间不多了,我还剩个火腿肠没烤,带到宿舍,好心的李仲达给我了一盒苹果汁,配齐了这顿宵夜,可眼馋的罗邵仁看见了,告诉教官,后来教官没收了我的火腿肠,幸好还剩个苹果汁,可恶的罗邵仁,真是吃不到葡萄说葡萄酸。
终于熬到了星期五,虽说大家今天很高兴,可心里也有一种说不出的酸,一上午我们一直都在彩排,结束后我们离开了军训基地,坐上大巴,来到校园,开始表演了,我们真是精神饱满,英姿飒爽,最后我们脱掉军服,解散了。
通过这次军训,我觉得自己进步了,这真是一次有趣的军训生活。