2300年的一天,奇乐穿着一双飞鞋,飞回了家,跑进自己的房间里,打开了电脑,漫游网络。
奇乐照常打开了“下载网”,上面突然弹出了“另类下载”,奇乐不由自主的打开了它,上面有“金钱下载”、“知识下载”、“刻苦下载”、“勇气下载”……
奇乐心想:“难道这些都可以下载?”电脑好像“看”穿了奇乐的心思,从音响里发出声音来:“是的,只要您注册会员,便可下载!”
奇乐一听,可把他给乐坏了,立刻注册了。他马上下载了“知识”和“勇气”,就入睡了。
第二天,奇乐吃完早餐,就去上学了。上数学课了,老师提出了一个很难的问题,没有一个同学能解答。要是换了以前,奇乐准是上网找答题方法。可是今天,奇乐没打开电脑,而是自信的按了一下答题按扭,并且回答对了,老师对他另眼相看,并打了个电话,告诉了奇乐的母亲这个好消息。
放学了,奇乐走在路上,只见一只凶狠的大狗拦在路上,几个女生吓的叫了几起,另一个男生却躲在了女生的后面。要是以前,奇乐早就吓跑了,可今天,他也不知哪来的勇气,捡起了一块大石头,向大狗扔去,大狗吓得马上跑了。
回到家,妈妈对奇乐说:“今天老师表扬你很有数学天赋,为了你你今后的发展,能更专心地学习,我们决定以后家里不再上网!”奇乐一听,慌了,“要是不能上网,我的能力就会消失,这下没戏了。”
以上内容就是虎知道为您提供的7篇《八年级作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。