理解是一个慢慢的过程作文700字
现在的话要是知道他没有走出来,其实自己也是可以理解的吧,毕竟他是人类的共性,人类在面对情感时所表现出来的共性,所以其实他表现的和大家一样,反而是一件正常的事情,反而是让自己觉得无所谓的事情。如果他的表现反常,他会在我的面前表现的,已经不在乎了,已经放下的很彻底了,我反而会觉得他可能受伤了。
就像自己一样吧,自己明明还是那么在乎他的,可是还是会在他的面前表现的那么坦荡,还是会发那一些和异性出去玩的,照片让他吃醋之类的,可能根本就经不起他内心的一点波澜,可是自己还是会想要去吸引他的注意力,还是会想要去刺激他那个时候的心情,显然是有被我刺激到吧,毕竟后来他也把关于我们的动态给删掉了,大概也是觉得怪不好意思的吧。
确实要是我们的身份换一下,我们的行为都交换一下,我肯定也会去把我们之前的那些动态给删除掉,谁忍受得了啊,谁忍受得了自己曾经那么喜欢的一个女孩子,曾经和自己在一起的女孩子在分开之后立马就和其他的异性玩闹在一起了。
可是自己明明知道这样子的道理,但是自己还是会想要很多,做到最后就失去的更快嘛,虽然说失去的速度已经影响不到我了,那是他的事情和我无关了,毕竟即便没有很快的放下,也不会对我造成任何的影响,只是他自己的心境问题而已,而他的心境与我其实是毫无相关的,只是自己偶尔可以感觉到被重视被在乎了,但对自己来说其实没有实质性利益了,也没有实质性牵挂了。
所以不管是有何种行为表现都是可以理解的吧,反正最后也和自己无关系了,就像我的感情,我的情绪与他无关,即便我会很在乎他,但是自己没有表现出来,他感受不到,也与他无关,他也无法理解我的情绪,他也无法因为我的这一份情绪受到一点影响,或者说取得一些利益。
以上内容就是虎知道为您提供的8篇《理解,是一种慢慢的过程》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。