我与阳光同行作文
“阳光总在风雨后,乌云后有彩虹……”失败的人会从绝望的黑洞走向阳光的海滩。当泪水滑过脸颊,当汗水滴落脚下,我从过去走来,又向未来奔去,去寻觅与我同行的一丝曙光,和阳光同行……
下了课,我第一件事就是冲出教室,呼吸着新鲜的空气,沐浴在阳光下,感受这份大自然送来的礼物。冬天的暖阳,用她的温柔,笼罩着我们、陪伴着我们、照料着我们,它是一位慈祥的天使,从不索取什么,在最寒冷的严冬,给我们送来最温馨的时刻。
和阳光同行,去寻找幸福的起点。
和阳光同行,去感受温暖的双手。
和阳光同行,去回想美好的记忆。