笑容,是什么呢!笑容是清晨的一缕阳光,扬扬洒洒地落进人们的心中,给人带来无比的温暖;笑容是一阵清爽的凉风,吹进人们心中,吹散人们心中的那一阵迷茫的阴霾;笑容是一汪碧蓝的清泉,在你烦闷时给予你一份份会让人心旷神怡的慰藉呢笑容,就是这么地神奇,如果当一个个神奇的笑容映进照片里,密密地贴在墙上,该是什么模样?
在昨天“六一”儿童节我们就这样完成了一次,当照片被收上去时,心中一顿:完了,完了,丢人了!正在思考中,黄月玥的照片便放到了我手上。照片上的她咧开嘴,露出一口白牙,笑的眼睛都眯成了一条细缝,好似两条弯弯的月牙一般,眉头都变得变变的,但不是因为生气,而是开心,一件淡粉色的外套穿在她身上,一幅小巧可爱的样子。
有到这张照片,我真是惊呆了!这还是她吗?分别是两个人啊!在学校中,她不是这么温柔的!和照片上的小巧可爱相比的话,我便说一个这样的她吧!有一天,中午吃饭时,王希齐对吃饭的黄月玥说了一句:“黄焖鸡,黄焖双色球,一天到晚吃东西,真是肥的可以!”要知道黄月玥可是有脾气的,当即一巴掌扇的王希齐飞快地跑,黄月玥飞快地边打边追,一下子抓到了,狠狠打了一顿(不过还真帅)!
言归正转,不给不同寻常的黄月玥的照片取个名字,还真对不住她了,那就叫“笑容之黄月玥”好了!