害怕的时候,我会像一只缩头乌龟,可是,像外太空,它就什么都不怕。
我最怕别人在怕的时候,我心里其实已经有很多闪电,确要假装自己什么都不害怕的时候被其他人发现,树也是,身体被人锯了,还是直直的站在那,让人类锯了它。眼镜蛇最害怕眼镜被拿走,因为如果眼镜蛇的眼镜拿掉了的话,这样就跟一般的蛇没什么两样了。月亮最怕初一的时候,因为如果是初一的话,根本没有人看的到它,没有人看的话,它就没办法展现它的美。
有好多东西会让人觉得很害怕,可是,我有四种办法,就是如果做恶梦的话,可以边做恶梦边流口水,因为你流口水,口水就会怕害怕给洗掉,起床的时候,就不会有感觉了。
我有一次,我最害怕的就是明明胆小如鼠,却假装很勇敢被同学发现,这件事不但让我永远记在脑袋里,也给我了一个教训,那就是不要作假心虚,是会被别人发现的。