遇见话题作文
无数次的擦肩而过,换来一次美丽的邂逅,这,便是遇见。
——题记
记忆随着岁月已渐渐淡去了痕迹,就如同沙滩上留下的一串串脚印,被阵阵的海浪掩埋、抚平。但,有些人和事却深深的印在心里,挥之不去。回想起来,也是阵阵的温暖和感动。
星星遇见黑夜,才能展现璀璨的光芒;火柴遇见砂纸,才能倾情的燃烧;琴弓遇见琴弦,才能演奏出优美动听的乐曲……而我遇见了你。
你就像星星陪伴黑夜,蓝天陪伴白云那般陪我度过一个又一个春秋冬夏。
在那段说短不短,说长不长却是最美好的时光里,我很庆幸遇见了你。在那个景色宜人的小学校园里,我们的欢声笑语依旧在宽敞的操场上空荡漾;书桌上依然浸润着你我的油墨芳香;校园的各个角落都保留着你我之间最美好的回忆……
在那段每天枯燥无味的时光里,我遇见了你,你给予我温暖;给予我鼓励;给予我支持。
我们每个人的人生道路上,必少不了坎坷,这一路上,我们心底都有对对方说不完的信任,虽然我们之间的友谊有被老师和同学们的否定,有陌生人的指责,但是这些都不能破坏我们的友谊。
我很幸运,在我心情最低落时遇见了你。你对我而言,就如同漫漫黑夜上空那颗闪闪发光的星星。
在这一路上,你曾经给过我诸多温暖,诸多支持,诸多鼓励和惊喜。你这些无意间的举动,不知给我带来了多少暖心的瞬间,现在想起来仍不禁潸然泪下。
弹指瞬间,最美好的时光莫过于遇见你的那段日子。
在这一路上,我庆幸遇见了你。遇见了你处处都有惊喜,你也总会给我给带来无尽的感动。遇见你后,我的生活不再单调乏味,处处充满友情的阳光。
时光匆匆,来去无影踪。仿佛留下了很多,却又仿佛什么也没有留下,唯有与你的遇见永恒。