高二周记
走了,走了。他们都离我而去了!
不想要的,不希望看到的事情终于发生了。失去了最爱我的老师以及留在语文课上最后的一点尊严!自己像失去了一个心爱的玩具的孩子,是那样的悲伤。我哭了,真的哭了,这是我为老师而流的第一滴眼泪!
独在异乡,身心都受到了很大的伤害,这么多年了,为什么得到的比失去的少那么多?如果上天再给我一次机会,我会说:想回到过去,那个天真,纯洁的年代!
遗失的都是美好的,得到的都是残缺的!
读书破万卷下笔如有神,以上就是虎知道为大家带来的8篇《高二周记》,能够帮助到您,是虎知道最开心的事情。