2008年奥运会主办权已紧紧地握在中国人手上。再过六年的2008年会是怎样的呢?我,作为中国人民的一份子,一定会全力支持和为中国队加油。这时我已考上大学,全家人决定去北京看奥运,那场面有会是如何呢?在路上的我,思索着。
来到场上,好漂亮呀。爸爸、妈妈,全都来了,他们坐在我后面。全场人山人海。突然我发现坐在我右边的竟然是我的两个小学老师:蔡老师、文老师,想不到当年,年轻漂亮的老师,今天已经是满头银发,但我仍然认识她们,永远也忘不了教我的老师,她们见到我,非常高兴,因为她们教出来的学生竟然也能到这儿,不枉她们教了这么多年的书。很老师的聚会实在难得,我高兴极了,和她们聊聊天……