没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来,疫情下的我们,也许非常害怕,总害怕自己成为那个"不幸者”但是,我要说的是——别怕,这个疫情有我、有你、有大家、有那些逆行的白衣天使,有那些冲在一线的战土们!
今年的20__年,本来是一个让听着十分欣慰,欢快的的年份,但却因为这个疫情让人眉头紧皱。这个疫情不是突如其来的,这是人类破坏大自然而一天天积累下来的。
但是,我相信大家在疫情过后一定会受教训、爱护大自然的。身为一个中学生,也许我能做的不多,我唯一能做的,就是在这个十分危急的情况,不给国家添乱。当我刚开始听到这个传染疾病——新型冠状病毒肺炎时,我以为这只是个小病。后来,这个肺炎越来越严重,再当我听到这个病的时候,我只觉得,这是一个十分沉重的名字,那么多无辜的生命搭在了这个疾病里。
疫情有我。 逆行的白衣天使,很多还是二十出头的年轻人,他们身上背负的责任感,是值得我们这代青少年永远学习的精神!
疫情有我。希望大家不要害怕,这不是什么世界末日,白衣天使都没有怕呢,我们又怕什么呢?最近不是流行一句话嘛”现在待在家都是在为国家做贡献。”那大家就待在家为国家做贡献吧!
疫情有我。白衣天使加油!中国加油!不要畏惧疫情,我们要把它当敌人一样对待,打好这场疫情战!
我相信,这个疫情只会是为后来的日子垫底,疫情过去后,那剩下的20__,一定会幸福快乐,风生水起!