公园的作文
龙港公园是我们县最大的公园,它位于县城南边。那里一年四季风景宜人,是人们休闲娱乐的好地方!
龙港公园一年四季都很美。
春天,公园里的小草一个个从地下探出了头,好奇地打量着这个世界。一两朵小野花悄悄的开放,鸟儿飞到刚刚发出嫩芽的枝杈上,快活地唱着歌。花丛里粉红色的桃花、黄色的迎春花都开了,早早地迎接春姑娘的到来!
天气越来越热,转眼就到了夏天,夏天的公园一片生机勃勃,连风都带着绿意!树上郁郁葱葱,一阵暖风吹过,树叶在枝头沙沙的响。荷花开满了池塘,有粉色的,有白色的,有半开的,有的已经全开了。那些荷花在水中翩翩起舞,像亭亭玉立的少女。青蛙蹲在荷叶上,呱呱地唱着歌,鱼儿在荷叶下为青蛙鼓掌。夜晚人工湖里的喷泉随着音乐喷发,一会儿舒缓似跳舞的少女,一会儿激昂像英勇的士兵,人们围在喷泉周围,为眼中的美景所感叹。
一阵秋风吹过,树上的叶子变成了金黄色。公园北门的银杏树也换了新装,一片片小叶子就像一把把金色的小扇子,格外美丽。花坛周围五颜六色的菊花开了,喜庆地迎接着金秋的到来。
随着树枝上最后一片叶子落在地上,冬天来了。一场雪过后,公园盖上了一张雪白色的棉被,人工湖上结满了冰,只有湖面上站立的金色鲤鱼雕像仍然精神抖擞,像是刚从银色世界里冲出来一样!
龙港公园一年四季都很美。我爱龙港公园,更爱龙岗公园的一年四季!