独特的我作文
有一个姑娘,她有一些任性,她还有一些嚣张;有一个姑娘,她有一些顽皮,她还有一些疯狂每当听到这首歌总感觉歌里的那个姑娘就是我,那个独特的我活泼,顽皮而又疯狂执着而幽
依妈妈的话来说,我从小就是一个顽皮鬼记得那次刚装修完家里,妈妈给我买了新的小床单。由于太喜欢它了,我便整日赖在了上面写作业、画画没出几日小床单由粉色变成了花色的了,红、黄、黑啥色都有。还有以讹次妈妈给我买了一个新的陶瓷杯子,我才用没几天就啪的一声打碎了唉!
在同学眼里,我执着疯狂而且幽默大大咧咧记得有一次,同学们都去广场溜冰,我也应约而去。可是。到了之后,由于我不会溜冰,大家都嘲笑于我,我就疯狂的连续几个月去练,摔伤了几次都在所不惜!还有一次,数学老师说我数学永远也跟不上了,我就执着的发奋学习数学,累到想哭也决不半返而废最后我考了全班第一但平常的我总会开很多的玩笑让同学们笑得合不拢嘴,他们总说我是淘气包马小跳的真人版,呵呵。
这就是我,别人眼中独特的我,也是我眼中的独特的我自己,也学你会想我长得是什么样子,那就请你从任性顽皮、疯狂、执着、幽默的基准去想像吧!