这句话很温暖
有一句话就像阳光,能给我温暖,给我力量!
孤独时,这句话很温暖
那是期末考试前的一个夜晚,我正在灯下孤独地与难题做着激烈的搏斗。突然,门“吱咯”地响了一声,一个身影闪了过来,眼前顿时出现了一杯冒着热气的牛奶,您的叮嘱又在耳畔轻轻响起:“认真点儿,别紧张,只要细心,你一定能考好。妈妈相信你!”看看这杯依旧热气腾腾的牛奶,再微微抬头看您悄悄推门离开的背影,心中涌起一股暖流,心中吊起一片温暖的云!
哭泣时,这句话很温暖
无助时,这句话很温暖
记得那次,我在学习骑自行车,刚骑上去,不巧,车轮轧到了随意交错的小石子,车子立刻倾斜起来,骑在车上的我也开始左右摇摆,失去平衡,于是,悲惨的一幕发生了:我从车上摔下来,膝盖跪在地上,顿时渗出了鲜红的血,我哇哇大哭起来,妈妈立刻把我扶回去,看到腿上的血块,妈妈温柔地对我说:“没关系,骑车嘛,难免会受伤,不过,失败后只要坚持,就一定会成功,妈妈相信你!”我脸上的泪水不再肆意地流淌,心中撑起一只自信的船。
“妈妈相信你。”这句话就像阳光,给我温暖,给我力量。