老师叙事作文
老师,是我们成长道路上的引路人。我们要感恩老师,是她们的无私奉献和付出,引领着我们,一次次给予了我们鼓励,让我们健康成长。
我们的幽默大王——周老师,是一位特别爱笑的英语老师。英语课上,卡通时间、情景对话、趣味游戏……让同学们个个都兴致盎然,我也因此喜欢上英语课。
周老师有着丰富的教学经验,我们刚开始接触英语时,周老师为了激发我们的学习兴趣,用具体形象的手势、动作来布置情境,辅助英语学习。等到有一些英语词汇积累时,她让我们运用英语进行交流,模拟一些实际的情景,让我们积极参与,自制道具,自由分组,观察思考。我还用文具盒当作电话,用橡皮泥捏各种道具呢。
英语游戏非常有趣味,和书本上教学内容紧密相关。用游戏形式复习单词、句型,寓学于乐。在这种活泼、轻忪、愉快的气氛中,自然而然地获得英语知识与技能,通过游戏不仅让我把书本上的知识活学活用,还锻炼了我大胆的开口说英语。
在三年级的期末考试中,我自信满满地觉得拿满分没问题,结果在抄写单词的时候漏写了一个字母,扣了0。5分,我当时就懊恼不已。
周老师鼓励我说,只要认真细心,英语你能学得更好。看着她那微笑的眼睛,我暗暗下定决心,一定要把英语学好。
我们要铭记老师的教诲,不辜负老师的期望,努力学习,运用好英语,回报祖国,将来成为祖国的栋梁之才。
它山之石可以攻玉,以上就是虎知道为大家整理的9篇《我的老师记叙文600字满分作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在虎知道。