浅谈的作文
我比较喜欢在安静的地方生活,不论是学习,还是写作。不知道什么时候,那些喧闹的灯红酒绿已经与我擦肩而过。我的性格很活泼,自来熟,可一切喜欢的事物偏偏与我的爱好截然不同。我不喜欢游戏,不喜欢漫画,却喜欢宅在家里。
我喜欢去寻新欢,喜欢新奇的东西,可却也自私的不舍得忘记过去。我会在时光沉淀了很久之后突然去想念一个错过的人,除了释怀的一扬嘴角,我们别无他法。我不喜欢努力,不喜欢学习,我喜欢玩,他们却偏偏喜欢把我当做好学生,去约束那些我们习以为常的东西。我不喜欢优秀,不喜欢考试,总之我有一颗叛逆的心,谁的青春不荒唐。
我喜欢去追一部言情小说,那怕故事老套。我喜欢去牵挂一个不属于我的人,哪怕是犯贱。我喜欢迷茫,害怕醉生梦死,我喜欢堕落,害怕不成器。很多我不喜欢的东西,我却必须去迁就。
我喜欢幻想,喜欢在梦里去拥有那些美好的东西,我好面,却总是低声下气的祈求。有时候对自己都失望了,还要咬牙强撑,我不敢死。我恨那些曾经爱我的人,因为他们的爱意在他们背叛我之后变成我心中满满的负罪感。
我喜欢去靠近别人,就算是遍体鳞伤,我喜欢去依赖别人,哪怕众叛亲离。可是现在,我怕了。我开始不对一件新奇的事物上心,我开始一个人放弃那些依依不舍。有人陪着,就尽情嗨,没人陪着,自言自语也不喜欢去牵强的靠近。我害怕孤独,却已习惯成自然。我是一个自卑到骨子里的人,害怕面对镜子,不敢面对摄像头。我记性差,崇山简单,所以上帝给了我一颗容易满足的心。我记性不好,遗忘不了的是时光里的那些微感动,那些忘不掉在我的脑海里苦苦挣扎。
我不喜欢林黛玉,欣赏花木兰。也许我是一个女汉子,没有那些温柔体贴,也没有那些柔情似水,我就是我,那个不服输的我。我或许不是最好的,也不是最优秀的,有的只是别人看不起的渺小与普通。我会心直口快,说话伤人,不依不饶,却只是委曲求全的希望别人给我一个交代。
浅谈,戛然而止。时光,来日方长。