早晨起床后,发现都还没有起床,我又睡了几分钟后实在睡不下了,然后我就起来了。
公鸡正在喔喔的叫,它的头上有一个火红火红的鸡冠,嘴下有个像一把扇子一样耷拉着,上边是土黄色往下深棕色,在往下就变成浅棕色的了,它的脚尖尖的,它非常可爱。
我观察完后,就去屋吃中午饭去了,吃完饭,我对老娘,姥爷,妈妈说:“我们去超市买裙子和礼物吧。”说完我们就出发了。
我们从新合作看了看,没有裙子,所以我们就先买老爷的,买完姥爷的衣服,然后就会三楼童装店,我和妈妈挑了好长时间,因为我喜欢的我妈妈不喜欢,我妈妈喜欢的我不喜欢,所以挑了好久好久,终于找到我和妈妈一样喜欢的裙子,太高兴了,我终于买到自己喜欢的裙子了。
正要回家时,妹妹哭着要买雪糕,妈妈拿她没办法,只好去给妹妹买雪糕去了。妹妹说:“新合作那边有雪糕。”妈妈答应了她。我对妈妈说:你就惯着她吧,什么也依着我妹妹,唉,我这个不听话的妹妹。